Всем привет,
Хочу порекомендовать бригаду ремонтников, с которыми сам имею дело в текущем ремонте. Русские - никаких гасторбайтеров и т.п
Ремонт мал. дуплекса у них ~150 тыс руб под ключ.
Я сам у них точечную работу заказывал - делали мне перегородки на втором этаже - очень доволен. Планирую еще ряд работ заказывать и в дальнейшем, хотя конечно под ключ дешевле.
Также кроме ремонта предлагают услуги дизайнера - художника (дизайн проект, ланд. дизайн, фрезка, лепка, картины и т.д).
По вопросам ремонта и дизайна можно звонить по след телефону +79626950955 Юрий.
Портфолио дизайнера-художника www.petrart.ru
Рекомендую бригаду: Ремонт, дизайн, ланд. дизайн
Модератор: margo_777
-
-
150 это работа
Лучше конечно просто позвонить и спросить конкретно ;), 150 это скажем так "стандартный" в моем понимании ремонт - под ключ, аля выставочный дом. Я когда с ними разговаривал так и сказал хочу вот так же :)... То есть это стены из гипрока (2-й этаж), батареи 2-й этаж, внешняя электро разводка, грунтовка, штукатурка, поклейка обоев, ламинат, плитка и т.д.
Я может что-то и забыл так что не стесняйтесь звоните, они делают смету по материалам и перечень работ - это типа базовый вариант за 150, дальше если что-то нужно еще типа чердак, террасса на заднем дворе, забор и т.д это уже отдельные опции вроде как.
Лучше конечно просто позвонить и спросить конкретно ;), 150 это скажем так "стандартный" в моем понимании ремонт - под ключ, аля выставочный дом. Я когда с ними разговаривал так и сказал хочу вот так же :)... То есть это стены из гипрока (2-й этаж), батареи 2-й этаж, внешняя электро разводка, грунтовка, штукатурка, поклейка обоев, ламинат, плитка и т.д.
Я может что-то и забыл так что не стесняйтесь звоните, они делают смету по материалам и перечень работ - это типа базовый вариант за 150, дальше если что-то нужно еще типа чердак, террасса на заднем дворе, забор и т.д это уже отдельные опции вроде как.
Вернуться в «Ремонт, отделка помещений»